Djivec Reis – selbst gemacht , wie im Restaurant

Ich gestehe, ich liebe jugoslawische Küche und gehe sehr gerne in das jugoslawische Restaurant im Nachbarort.

Da  ich aktuell Stammleserin von www.slava.com.de bin , habe ich dort das Rezept für Djuvec Reis gefunden und direkt nachgekocht.

Dazu gab es Cevapcici.

IMG_20150203_115357

© by Schreib-Stube.de

REZEPT

1 Beutel Reis – 125g

1 Zwiebel

1- 2 Knoblauch Zehen

1 kleine Dose Erbsen + Möhren

1 Glas Ajvar

Öl

1 EL Butter

Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Thymian

(Rezept von www.slava.com.de)

Reis kochen, gehackte Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten,

Erbesen und Möhren dazu geben, 1 EL Butter dazu und den Reis kurz mit braten.

Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken, Ajvar untermengen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.