Kartoffel-Karotten-Puffer mit Zucker und Zimt

Heute möchte ich euch einmal ein fleischloses und doch sehr leckeres Rezept vorstellen, dass bei meinen Töchtern sehr beliebt ist:

Kartoffel-Karotten Puffer mit Zucker und Zimt

Kartoffel-Karotten Puffer

Zutaten

600g Kartoffel (am besten mehlig kochende)

4 Karotten

1 Ei

4 Esslöffel Mehl

Salz

Pfeffer

Öl (zum backen)

Zucker und Zimt

Apfelmus

Zubereitung

Kartoffel schälen und reiben, Karotten putzen und ebenfalls reiben.

Mit Mehl und Ei mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Puffer backen.

Die noch warmen Puffer mit Zucker und Zimt bestreuen,

dazu essen wir sehr gerne Apfelmus.

Es schmeckt aber auch mit anderem Obstkompott sehr lecker.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.