Nuss-Frischkäse Hörnchen

Heute morgen habe ich Nuss-Frischkäse Hörnchen gebacken und wollte sie euch nicht vorenthalten.

Nuss-Frischkäse Hörnchen

Hier das Rezept:

Teig:

400g Mehl

250g weiche Butter

200g Frischkäse (natur)

2 Eigelb

Füllung:

250g gemahlene Haselnüsse

200g Zucker

etwas süße Sahne

2 Eiweiß

Zubereitung:

Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten und kaltstellen.

Eiweiß steifschlagen, dann beim weiterschlagen Zucker dazurieseln lassen.

Haselnüsse und Sahne untermengen

Teig ausrollen , in Dreiecke schneiden, mit der Füllung bestreichen und aufrollen.

Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

Nach dem auskühlen mit Puderzucker bestäuben!

Guten Appetit!

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