Selbstgemachter Vanillepudding im Krups Prep&Cook HP 5031

Warum immer Päckchen nutzen? Selbstgemacht geht genauso schnell und ist sogar viel schmackhafter.

Da der Krups Prep & Cook HP 5031 über ein Dessertprogramm verfügt , sind Puddings und Cremes bei uns oft gesehene Desserts.

Es ist aber auch denkbar einfach damit einen tollen Pudding zu zaubern.

20150401_102653klein

Rezept

500ml Milch

2 Eigelb

30g Zucker

1 Prise Salz

1/2 Vanilleschote

30g Speisestärke

Zubereitung

Den Schlag-/Rühraufsatz aufsetzen

Milch, Salz, Zucker, Speisestärke und Eigelb in den Behälter geben.

Die halbe Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark mit dem Messerrücken auskratzen.

Das Vanillemark und die Schote in den Behälter geben.

Das Dessertprogramm wählen und auf 10 Minuten einstellen.

Nach Programmende die Vanilleschote herausnehmen und den Pudding in Dessertschälchen füllen.

Guten Appetit!

Selbstverständlich könnt ihr den Pudding auch schnell und einfach in einem Topf zaubern.

TIPP:

Wenn ihr das übrig gebliebene Eiweiß noch steif schlagt und unter die Puddingmasse hebt,wird der Pudding besonders fluffig.

 

3 Gedanken zu „Selbstgemachter Vanillepudding im Krups Prep&Cook HP 5031

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.