Toffeetella – Brotaufstrich selbst gemacht

Heute habe ich auf die Schnelle ein Glas Toffeetella gezaubert.

20150326_101859 klein

© by Schreib-Stube

Ihr braucht dazu:

125 Gramm Toffifee

40g Butter

40g flüssige Sahne

Ich habe den Aufstrich im Krups Prep & Cook hergestellt.

Ca. 30-40 Sec. die Toffifee mit der Intervall Taste zerkleinern.

Butter und Milch dazu und auf Stufe 2 bei 50Grad / 5 Minuten.

In ein Glas füllen – fertig.

Ab damit in den Kühlschrank, dann wird die Creme ein wenig fester.

Natürlich könnt ihr die Toffifee auch in einem Mixer/Blender zerkleinern und in einem Topf mit Butter und Milch bei kleiner Hitze glatt rühren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.