Zucchini-Cremesuppe

Da wir aktuell eine Zucchini-Schwemme im Garten haben, gab es heute eine Zucchini-Cremesuppe.

20150710_122201REZEPT für 4 Portionen

1kg Zucchini

3 TL Gemüsebrühe

750ml Wasser

1 Pck. Sahne-Schmelzkäse

Salz,Pfeffer, Petersilie

Zubereitung

Zucchini , Gemüsebrühe und Wasser in einen Topf geben und die Zucchini sehr weich kochen lassen.

Dann mit einem Mixstab pürieren.

Schmelzkäse zugeben und noch einmal aufkochen lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie dekorieren.

Zubereitung im Prep&Cook

Zucchini, Gemüsebrühe und Wasser in den Topf geben und im Suppenprogramm P1 kochen lassen.

Schmelzkäse zugeben und noch einmal bei 100 Grad, Stufe 3 ca. 5 Minuten kochen lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.